Portaria PRPR nº 749, de 31 de outubro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 04/11/2014, p. 36., 2014)
Dispensa os servidores da PRM/Foz do Iguaçu a partir das 17h25 do dia 30/10/2014, por falta de energia elétrica, e determina que sejam adotadas as providências necessárias pela CGP junto ao sistema Grifo no sentido de registrar o abono das saídas antecipadas a partir do referido horário.
Dispensa excepcional dos servidores da PRM/Foz do Iguaçu