Portaria PGR/MPF nº 138, de 23 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 fev. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa o Subprocurador-Geral da República Marcelo Antonio Moscogliato para oficiar, provisoriamente, nos processos da área de Direito Criminal do STJ.