Portaria PRMS nº 223, de 28 de outubro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 04 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 36, 2019)
Designa servidor como Gestor Documental e responsável pela Conformidade de Registros de Gestão e substituto eventual.