Portaria PRCE n° 720, de 4 de dezembro de 2018 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 06 dez. 2018. Caderno administrativo, p. 20., 2018)
Designa Procuradores da República para responder pelos 1º e 2º Ofícios da PRM de Sobral/CE.