Portaria PRES nº 220, de 17 de maio de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 258, 2. quinzena maio 2012., 2012)
Designa servidores para localizar imóvel adequado à locação para instalação de Procuradoria da República no Município de Linhares.