Portaria PRDF nº 31, de 25 de janeiro de 2022 - Ricardo Mendes Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa os servidores RICARDO SANDERSON DE AGUIAR e WALLAS OLIVEIRA DE CASTRO, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa MAXIMUM COMERCIAL IMPORTADORA E EXPORTADORA LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.