Portaria PGR/MPF nº 385, de 15 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 17 maio. 2019. Seção 2, p. 70., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, da Procuradora da República e Chefe de Gabinete da Procuradora-Geral da República, Mara Elisa de Oliveira, no período de 16 a 20 de maio de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Brazil Forum UK 2019, a realizar-se nos dias 18 e 19 de maio de 2019, em Londres e em Oxford, Inglaterra.