Portaria PRPI nº 252, de 14 de novembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 16/11/2016, p. 40, 2017)
Trata da remessa de autos extrajudiciais das PRMs de São Raimundo Nonato/PI e Corrente/PI, e dá outras providências.