Portaria PR/AC nº 51, de 18 de julho de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 19/07/2019, p 10., 2019)
Dispensa Fernanda Lima de Sousa Moura, matrícula 4016, designa Dimitri Duarte Pedrosa, matrícula 21687, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-1, da Procuradoria da República no Acre, pelo período de 22/07/2019 à 02/08/2019, por motivo de férias do titular e dispensa do substituto eventual no período.