Portaria PGR/MPF nº 48, de1º de fevereiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.