Portaria PRMS nº 017, de 04 de fevereiro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 2, p. 56, 2022)
Designa e dispensa servidora para exercer a Função de Confiança da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.