Portaria PRRJ nº 832, de 8 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Consigna a licença médica do Procurador da República DOUGLAS SANTOS ARAÚJO no período de 29 de agosto a 27 de setembro de 2018.