Portaria PRSC nº 482, 18 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Designa o Procurador da República Nazareno Jorgealem Wolff para atuar nos autos do procedimento investigatório criminal nº 1.33.009.000115/2017-74.