Portaria PGR/MPF nº 1.041, de 9 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 nov. Seção 2, p. 39., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em conjunto com Procuradores da República no Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro e Crimes Fiscais e Investigação Financeira - GALD - CFIF, pelo prazo de 01 (um) ano, a partir de 13 de agosto de 2018.