Portaria PGR/MPF nº 611, de 17 de julho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Prorroga, até 17 de setembro de 2017, a designação do Procurador da República Rodrigo Telles de Souza, realizada por meio da Portaria PGR/MPF nº 50, de 19 de janeiro de 2017 para atuar como membro auxiliar no gabinete do Procurador-Geral da República com desoneração parcial de 50% (cinquenta por cento) da carga de feitos judiciais e desoneração integral da participação em audiências judiciais.