Portaria PRPE n° 386, de 31 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa Procuradora da República, Ticiana Andrea Sales Nogueira, para atuar em substituição, sem deslocamento de sua sede funcional, nos ofícios da PRM-Garanhuns, no período indicado nesta Portaria.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)