Edital SG/MPF nº 29, de 26 de agosto de 2022 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPFe, Brasília, DF, 6 set. 2022. Caderno administrativo, p. 1., 2022)
Torna público o procedimento de heteroidentificação complementar à autodeclaração dos candidatos que se inscreveram como negros no 1º Processo Seletivo de Estágio de 2022 da Procuradoria Geral da República