Acordo de Cooperação Técnica nº 2/2025 entre a Procuradoria da República em Goiás (PRGO) e o Banco do Brasil S/A (BB) [2025] - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2025. Seção 3, p. 174., 2025)
Abertura automatizada de contas-depósito vinculadas, previstas na IN n. 5/2017-MPDG.
Publicado 1º Termo Aditivo para alterar o Anexo VIII, Cláusula Sétima - Do Tratamento de Dados, com vistas a adequar o instrumento às atuais diretrizes institucionais do MPF no que pertine ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.
Keywords: 15 Outros assuntos