PORTARIA PRPA/SE Nº 335, 23 DE OUTUBRO 2018 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 24/10/2018, Página 32, 2018)
Portaria trata da designação dos servidores relacionados no Anexo I desta Portaria para atuarem como fiscais técnicos de contratos administrativos e convênios de prestação de serviços continuados firmados pela Procuradoria da República no Estado do Pará; Designar os servidores relacionados no Anexo II desta Portaria para atuarem como fiscais técnicos dos contratos administrativos firmados pela PR/PA, no âmbito das PRMs; A gestão e a fiscalização administrativa dos contratos e convênios de prestação de serviços continuados competirá ao Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (SECGC) e, nos seus impedimentos, ao seu substituto eventual; A fiscalização técnica do contrato de vigilância armada será exercida por servidor vinculado à Seção de Segurança Orgânica e Transporte da PR-PA, nos termos do art. 10, inciso III e §§ 12 e 13 da Portaria PGR/MPF nº 61, de 24/07/16. A supervisão técnica do contrato de manutenção predial será realizada pela Assessoria de Infraestrutura/PR/PA (ASSINF/PR/PA).