Portaria PRPE nº 190, de 14 de agosto de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designar a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.