Instrução de Serviço SPPEA n° 19, de 19 de julho de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Altera a Instrução de Serviço nº 2, de 4 de fevereiro de 2020, que trata da criação do Grupo de Trabalho Laboratório de Inovação e Gestão do Conhecimento.