Portaria PRMS nº 34, de 22 de janeiro de 2015 - Pedro Paulo Grubits Goncalves de Oliveira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/01/2015, n. 15, p. 19, 2015)
Substituição cumulativa de Ofícios - PRM/Ponta Porã.