Portaria PGR/MPF nº 92, de 6 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Seção 2, p. 61., 2023)
Designa a Procuradora da República Leticia Pohl Martello, para exercer, na condição de substituta eventual, a função de Procuradora Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Paraná, na falta ou impedimento da titular e da respectiva adjunta.