Portaria PRES nº 414, de 26 de novembro de 2015 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 30 nov. 2015. Seção 2, p. 64., 2015)
EXONERA GILMAR DE PAULO PAIXÃO, Matrícula nº 27103, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.