Portaria PRTO nº 38, de 24 de abril de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 30/04/2014, seção 2, p.80, 2014)
Dispensa e designa os servidores PEDRO ROBERTO SIMÕES, ANDRÉ FELIPE GOMES GUIMARÃES e ANTÔNIO DA SILVEIRA PIRES da Função de Confiança da Procuradoria da República no Município de Gurupi