Portaria PRECE n° 86, de 1 de fevereiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2022. Caderno extrajudicial, p. 5., 2022)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 059ª Zona (Pedra Branca). (Elaborado pela Biblioteca)