Portaria PRPR nº 131, de 20 de fevereiro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 7 de mar. 2013. Seção 2, p. 51., 2013)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar aos autos 5000804-95.2010.404.7011, em trâmite na Vara Federal e Juizado Especial Federal de Paranavaí.
Procurador para oficiar nos autos