Portaria PR/AC, nº 19, de 07 de março de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/03/2017, p. 17., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 1º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 20 a 29 de março de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro, titular do Ofício, na Procuradoria da República no Acre. Designa o Procurador da República Ricardo Alexandre Souza Lagos, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 1º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 03 a 07 de abril de 2017, em virtude de participação na 16ª Reunião Ordinária do Subcomitê de Gestão Administrativa-SGA do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro, titular do Ofício, na Procuradoria da República no Acre. Designa o Procurador da República Márcio Rogério da Silva Garcia, para atuar, em substituição, com acumulação de ofícios, no 4º Ofício Cível e Criminal de Rio Branco/AC, no período de 03 a 12 de abril de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Rodrigo Sales Graeff, titular do Ofício, na Procuradoria da República no Acre.