Portaria PRMS nº 268, de 30 de outubro de 2017 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 48, 2017)
Designa servidores como fiscais do Contrato nº 01/2015 - Prestação de serviços de limpeza e conservação.