Portaria PRRO nº 7, de 8 de janeiro de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 32., 2020)
Trata-se de designação de substituição de ofícios, no âmbito do MPF/RO, referente ao mês de Fevereiro/2020.