Portaria PRMA n° 148, de 23 de agosto de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de SETEMBRO de 2021.