Portaria PRR1 nº 35, de 13 de julho de 2010 - Alexandre Camanho de Assis (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz.jul.2010, p.79., 2010)
O Serviço de Segurança Institucional (SSI/PRR1) fica vinculado à Coordenadoria de Administração, com a perspectiva de que seja pleiteada à Procuradoria-Geral da República sua inclusão no organograma institucional desta PRR - 1ª Região mediante a publicação de ato normativo.