Portaria PRMS nº 124, de 18 de agosto de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 4, 2020)
Designa membro para prosseguir na persecução penal no Auto Judicial - JF-DRS/MS-0001179-53.2018.4.03.6002 - IP.