Portaria PRR4 nº 79, de 1º de junho de 2023 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Designa Procuradores Regionais da República para o exercício das funções de Coordenador Criminal e Coordenador Criminal Adjunto da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)