Portaria PRDF nº 158, de 7 de junho de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 9., 2016)
Determina que os trabalhos para realização do inventário anual de expedientes, documentos, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, autos judiciais e inquéritos policiais, existentes na Procuradoria da República no Distrito Federal deverão iniciar-se a partir do dia 7 de junho de 2016, seguindo cronograma elaborado pela Coordenadoria Jurídica e aprovado pelo Procurador-Chefe.