Instrução de Serviço PRR1 nº 8, de 6 de junho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 4-5., 2023)
Fixa o cronograma de assentos junto aos novos órgãos fracionários do Tribunal Regional Federal da 1ª Região para junho de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos