Portaria PRDF nº 260, de 22 de junho de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 39-40., 2017)
Designa o Procurador da República EDUARDO MORATO FONSECA para atuar em regime de itinerância na PR/DF no período de 17 a 21 de julho de 2017.