Portaria PRR2 nº 24, de 10 de janeiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 12/01/2017, p. 34., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.