Portaria PRMS nº 241, de 29 de setembro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 26, 2017)
Designa Membro para atuar em Regime de Itinerância Extraordinária na Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.