Portaria PRSP nº 8, de 9 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Designar o Procurador da República LUIZ FERNANDO GASPAR COSTA, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0011015-08.2012.403.6181, em trâmite perante a 2ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo