Portaria PRR3 nº 249, de 6 de outubro de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 8/10/2020, p. 10, 2020)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.