Portaria PRPR nº 149, de 7 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 8 de mar. 2018. Seção 2, p. 51., 2018)
Dispensa Luiz Henrique Kossoski Felix e designa Ruben Andre Cons Junior para exercer a função de Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança