Portaria 3CCR nº 38, de 4 de outubro de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Telecomunicações. Procuradores citados: JOÃO PAULO LORDELO GUIMARÃES TAVARES, PAULO JOSÉ ROCHA JÚNIOR e HILTON ARAÚJO DE MELO.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)