Portaria PRRN, nº 103 de 17 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p.48, 2022)
Designa os Procuradores da República Fernando Rocha de Andrade e Victor Albuquerque de Queiroga para ocupar as funções de Procurador-Coordenador titular e substituto da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada no Rio Grande do Norte (SEPAD/RN), respectivamente.