Portaria PRBA nº 99, de 22 de abril de 2026 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2026)
Designa o Procurador da República Domênico D' Andrea Neto para oficiar como membro do Ministério Público Federal durante a Inspeção Ordinária Anual da 20ª Vara da Seção Judiciária do Estado da Bahia, no período de 25 a 29 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)