Portaria PRGO nº 2, de 16 de janeiro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Concede ao procurador da República Bruno Baiochi Vieira, folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial realizado nos períodos de 10/10/2016 a 16/10/2016 e 30/12/2016 a 08/01/2017.