Edital 6CCR nº 1, de 19 de janeiro de 2026 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Torna pública a chamada de inscrição para compor o Grupo de Trabalho Prevenção de Violência contra Mulheres e Crianças Indígenas da 6ª CCR.
Keywords: 19 Outros assuntos