Portaria PRRO nº 12, de 29 de janeiro de 2020 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Instaura Sindicância Investigativa e Constitui Comissão, para fins de apuração dos fatos reportados no bojo do PGEA 1.31.000.000430/2017-56.