Portaria PRCE nº 561, de 23 de agosto de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 24/08/2016, p. 32., 2016)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção Eleitoral - SELEI, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Ceará. (Elaborado pela Biblioteca)