Portaria PRMA nº 184, de 21 de novembro de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Designa os servidores Fernando Luz Dias, Thiago Marques dos Santos e Augusto Cesar Pereira Vieira para ocuparem funções de confiança no âmbito da Procuradoria da República no Maranhão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)